Уважаемый доктор, мне мой врач рекомендовал получить заключение ортопеда пе...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Уважаемый доктор, мне мой врач рекомендовал получить заключение ортопеда перед родами. Ваша негативная позиция по этому поводу мне ясна, однако, из этических соображений мне бы хотелось исполнить пожелание лечащего врача. Подскажите пожалуйста, где я могу проконсультироваться у ортопеда, включая вариант платного обслуживания.

У меня нет негативного отношения к просьбе ортопеда. Я хотел бы получить ответ на мой вопрос от 15/ 11. Делать контрольный рентгеновский снимок вам сейчас никто не станет. Можно только посмотреть старые снимки если они сохранились. А если вы не обращались к ортопеду с годовалого возраста до 23 лет, то значит у вас жалоб нет. На предмет чего вы хотите чтобы вас посмотрели?

здравствуйте! мне 30лет, пол женский, образования нет , негде не работаю. Я переехала с Узбекистана. В Узбекистане я получала пенсию по инвалидности , у меня была инвалидность 2-группы не рабочая. Больна с детства, ДЦП левосторонний гемипарез с эписиндромом. На данный момент я получила гражданство РФ, обратилась в Пенссионный фонд они мне отказали в пенсии , так как я при переезде у теряла ВТЭК корешок, направили на переосведетельствования , я отлежала в больнице , на руках выписка с больницы с анализами , теперь мой диагноз звучит так: Последствие ДЦП. Слабовыраженный левосторонний спастический гемипарез с акцентом на ногу. Синдром внутричерепной гипертензии. Цефалгический синдром. Супрацеллярная киста гипофиза . Симптоматическая эпилепсия с частыми парцеальными приступами. Сопутствующий: Пояснично - кресцовая дорсопатия . Люмбалгия. Духсторонний коксартроз. С могу ли я востановить группу? и что вы мне посоветовать делать? ( у меня есть на руках медицинская амбулаторная карта с Узбекистана, прилагать ли мне ее к документам на МСЭ? У меня комиссия на значена на 14 августа.)

Назад
Сверху