Уважаемый доктор, мне нужно узнать вот о чем. Начнем по- порядку. У меня ни...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Уважаемый доктор, мне нужно узнать вот о чем. Начнем по- порядку. У меня ни разу не было интимного контакта. Естественно, что я мастурбирую. Если это делать, не оголяя головку члена, то проблем никаких нет. т. е. оргазм приятен, насколько он может быть приятен при самоудовлетворении. Если же головку оголить и использовать в качестве смазки шампунь или мыло, то есть некоторые проблемы. Имитируя руками влагалище, путем обхвата головки рукой, и приступая к . .. (не могу подобрать слово), я стал замечать, что на головке местами выступает кровь, т. е. кое- где кожа лопается, несмотря на то, что давление рукой не было слишком сильным. После достижения оргазма несколько раз я замечал, что сосуды лопаются и внутри головки. После этого возникают неприятные боли в головке члена. Видимо, из- за этого разрыва сосудов. Скажите это нормально или нет? Ведь при введении во влагалище головка оголяется и происходит тоже самое, что и при мастурбации. Спасибо

Мыло, шампуни, крема на масленной основе, гели на спиртовой и эфирной основе нельзя применять в качестве смазки.

Я ненавижу мастурбацию, поэтому никогда бы не стал использовать специальные смазывающие вещества. У меня не возникает никакой аллергии на шампунь или мыло. Я просто думал, что у меня чересчур нежная кожа головки, а впоследствии и стал подозревать, что внутренние ткани также слабы. Как объяснить эти разрывы и кровь? Если это лишь из- за смазки, то можно ли сказать, что у меня не будет этих проблем при сексе с девушкой? Спасибо

мыло и шампуни сушат кожу, сухая кожа становится хрупкой и легко трескается

Уважаемый Дима! Все Ваши проблемы от того, что Вы используете для мастурбации неподходящие средства, которые приводят к раздражению и повреждению нежной кожи! Ничего этого не будет при нормальном контакте с девушкой!

Назад
Сверху