Уважаемый доктор! Молодому человеку 22 лет. Половая жизнь началась в 17 лет...

• Автор темы Автор темы Nataly
N

Nataly

Уважаемый доктор! Молодому человеку 22 лет. Половая жизнь началась в 17 лет. И с самого начала у него была одна особенность- чтобы кончить ему нужно минут 15- 20, а то иногда и этого бывает мало. Он просто не может кончить. При этом никаких проблем с потенцией не наблюдается, он даже слишком быстро возбуждается. Доктор, мы вместе 6 лети я понимаю что его это расстраивает, хотя он конечно в этом не признается и считает что у него все нормально. ПОдскажите пожалуйста что это за симптомы и как от этого можно вылечиться.

У меня такая же проблемма (посмотрите несколько сообщений вверх). И я вам скажу, что это вообще не проблема. У меня это занимеет минимум час, а иногда до 3- х часов. (это не вранье и не выпендреж) Меня эта ситуация тоже непрягает. Совет: постарайтесь разнообразить свой секс (ведь кроме вагинального секса существует еще много всего ) мене это очень помагло, старайтесь, чтобы он меньше напрягался.

В частности к Вам: Ваша оценка качесвта секса? в связи с чем это вызывает у Вас негативное отношение? Вы испытываете оргазм? спустя какое время полсе начала полового акта и что происходит затем? Вопросы можно продолжать. Рекомендую Вам посетить первично сексопатолога. Также согласен с Коментарием Николая - возможно разнообразие в сексе и будет решением проблемы (ксати, почтайте мои рекомендации ему).

Не понимаю почему встертила такую агрессию на свое искреннее желание помочь моему другу. Яне ищу специально у него болезней и не придумываю ему их. Доктор, это уникально здоровый молодой человек, у него нет ни одной пломбы, он занимае тся спортом, только много сидит за ноутбуком. Но насколько я поняла проблемы с позвоночником имеют косвенное влияние.

Натали, это не агрессия. Прошу прощенья, но каким- то образом стерлась значительная начальная часть ответа. Повторю. 15- 20 минут - это в общем- то не патология. Больше вопросов, чем ответов. В кратце - чем это мешает ему и Вам? Есть патология когда относительное увеличение длительности полового акта связано с потерей качесва самого секса - ослаблением эрекции, уменьшением окрашеннсоти оргазма и другое. В этом случае надо пройти ряд обследований и позвоночник как раз стоит на пером месте т. к. может определять наличие очень серьезной патологии в том числе выходящей за рамки только сексуальной жизни. (вероятно, Вы прочитали про сколиоз 1 ст у Николая - это действительно не страшно, но существует множество других патологий) С другой стороны это может быть всего лишь неумением контролировать длительность полового акта - т. е. функциональным расстройством. Еще раз прошу прощения за недоразумение. В качестве оправдания: как клинициста меня весьма интресует эта проблема (она редка, чаще приходится удлинять время полового акта и бывает связана с различными в том числе редкими соматическими заболеваниями). Счастливо.

Назад
Сверху