Уважаемый доктор! Моя мама очень долго страдает пяточной шпорой. Делали уко...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Уважаемый доктор! Моя мама очень долго страдает пяточной шпорой. Делали уколы, сначала было легче, а сейчас опять боли. Подскажите, пожалуйста, чем лечиться.

Во- первых, можно повторить курс уколов(как я понимаю, речь идет о кеналоге или дипроспане), во- вторых, рентгенотерпия, втретьих - противовоспалительная терапия(диклофенак, компрессы с димексидом и др. ). Можете обратиться ко мне по т. 930- 35- 27 с 17- 00 до 23- 00(Игорь Витальевич).

Во- первых, можно повторить курс уколов(как я понимаю, речь идет о кеналоге или дипроспане), во- вторых, рентгенотерпия, втретьих - противовоспалительная терапия(диклофенак, компрессы с димексидом и др. ). Можете обратиться ко мне по т. 930- 35- 27 с 17- 00 до 23- 00(Игорь Витальевич).

Назад
Сверху