Уважаемый доктор,моей дочке (1 год и 11 месяцев) поставлен диагноз: ювени...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Уважаемый доктор,
моей дочке (1 год и 11 месяцев) поставлен диагноз: ювени...

Уважаемый доктор,
моей дочке (1 год и 11 месяцев) поставлен диагноз: ювенильный ревматоидный артрит в форме олигоартрита (поражен один сустав ноги). Для лечения назначен препарат напроксин. Хотелось бы побольше узнать об этом препарате, о его положительных и отрицательных воздействиях на организм, а также возможны ли иные способы лечения данного заболевания? И последний вопрос: существует ли определенный цикл приема напроксина?
Спасибо за внимание,
Оксана

Уважаемая Оксана, на каком основании выставлен подобный диагноз? Возможно это просто ушиб или девочка неловко потянула ногу? Почему сразу так серьезно? С уважением Соломатов В. Г.

Уважаемый доктор,
диагноз поставлен на основании пробы крови на ревмофактор, в которой обнаружено ANF(+ ) ( не знаю как перевести), а IgG RMA (- ).
Вот такая картина.
Травмы никакой не было, рентгеновские снимки не показывают отклонений, общей температуры тоже не было. Ничего не было. .. .
Что вы советуете предпринимать? Возможно, настаивать на дополнтельных анализах?
И как лечить? ??
Спасибо за внимание,
Оксана

Уважаемый доктор,
диагноз нам поставлен на основании пробы крови на ревмофактор, результаты которой ANF(+ ) и IgG RMA (- ).
Травмы никакой не было, рентгеноские снимки никаких отклонений не показывают, общей темпераруры тела тоже не было, да ничего не было. .. ..
Что вы посоветуете в данной ситуации? Может, нужны дополнительные исследования? И как лечить ребенка?
Спасибо за внимание,
Оксана

уважаемая Оксана, наткнулся на такое дальнее сообщение случайно, если есть возможность спрашивайте или на моем сайте или заново. по поводу заболеания ребенка - признаков ревматоидного полиартрита не перчислили ни одного, показатели не в счет. они мало достоверны, но это отдельный разговор. возможно, что просто ушиблась? и не описано поражение сустава - какого? как? как проявляется?

Назад
Сверху