Уважаемый Доктор! Моему мужу 22 года. У него обнаружили трихомонады и уреап...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Уважаемый Доктор! Моему мужу 22 года. У него обнаружили трихомонады и уреаплазмы, уреаплазмы и у меня тоже. Как может быть такое, что у меня трихомонады не обнаружены, если я на 100% уверена, что он ни с кем кроме меня не бывает. И еще нашли у него простатит, который нужно видимо лечить и обойдется это не дешево. Связаны ли как то инфекции с простатитом и может ли эта его болезнь как то на мне отразиться? И вообще стоит ли в 22 года лечить простатит, если он потом опять может появиться?

А какие проявления простатита?
Трихомоноз чаще проявляется остро у женщин, а у мужчин протекает со скудной симптоматикой, а у Вас странно уж очень. Остальные инфекции практически сидят в каждом, но могут быть патогенными. Опять- таки есть ли какие- нибудь симптомы?
Проверьтесь еще, в другом месте, возможно Вас раскручивают на дорогостоящее лечение

Согласен со всеми подписавшимися. Кроме Ксении.
Нет в этой жизни идеальных мужей. Стоит доверительно поговорить с мужчиной ( естественно в кабинете уролога) и он вспомнит случайную связь. Самооценка при этом бывает как положительная так и отрицательная.

Назад
Сверху