Уважаемый доктор. наверное такой вопрос уже задавали , но постарайтесь, по...

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Уважаемый доктор.
наверное такой вопрос уже задавали , но постарайтесь, пожалуйста, ответить и мне.
Половой жизнью живу с 17лет, сейчас мне 25. Есть человек, которого я очень люблю, уже пол года мы живем вместе. но не до него , ни сним я не могу кончить. Когда начинаю ласкать себя сама, тоже ничего не получается, я даже не могусебе представить, что это такое.

Мой друг говорит, что если лаская себя я не могукончить, то и сним я этого не смогу.

Пожалуста, помогите исправить эту ситуацию.

Уважаемая Лена! Ваш друг не совсем прав. Действительно, часто рекомендуют сначала научиться достигать разрядки самостимуляцией. Но далеко не все женщины умеют и могут это делать самостоятельно. Для некоторых мастурбация становится возможной только после того, как они испытали восторги оргазма в партнерских отношениях. .. Поэтому надо прежде всего использовать молодого человека и направлять его ласки в нужное русло, задавать их интенсивность и ритм, учиться вчувствоваться в его прикосновения, поцелуи и т. д. Помните, что изначально на это будет требоваться много времени. Поэтому не жалейте его, освободите свою голову от тревог и забот, расслабьтесь и вкушайте яд желаний, наблюдайте за тем, что больше нравится, что сильнее возбуждает. .. Не надейтесь получить результат сразу, Наберитесь терпения, но фиксируйте крупицы прогресса и умножайте их раз от раза. Результат обязательно придет!

Назад
Сверху