Уважаемый доктор! НЕдавно мне помтавили диагнос по УЗИ хр. панкреотит. У ме...

• Автор темы Автор темы людмила
Л

людмила

Уважаемый доктор! НЕдавно мне помтавили диагнос по УЗИ хр. панкреотит. У меня никогда не было панкреотита и сразу хронический? Мне выписали бифиформ, креон10000 и гистак. Немного лучше , но боли еще сохраняются. У меня вопрос: как долго будет еще болеть, таблетки кончаются и они такие дорогие и что нельзя мне есть и пить и как долго.
мы живем в маленьком городе и я не надеюсь на наших специалистов. А обследование я делала в области. про диету забыла распросить. Панкреотит- это навсегда или он лечится? У меня последствия после лучевой терапии. Большое Вам спасибо заране.

Делали ли Вам гастроскопию? Конечно, в большинстве случаев ставить диагноз "хронического панкреатита" по УЗИ неправомочно. Но у Вас боли могу быть связаны совсем даже не с поджелудочной железой, а например с желудком или 12- перстной кишкой. Надо сделать скопию. ..

Мне делали ФГС, заключение- гастрит. Больше ничего не делали. Не могу же я учить докторов и назначать себе процедуры. Таблетки кончаются , а чувствую проблема не пройдет. Вчера и сегодня внизу живота боли и стул не сформированный. А обычно бывают запоры. Что это может быть? После лучевой терапии у меня был дизбактериоз, может он опять повторяется? Сдавала кал на анализ, ничего не сказали. В основном болит в солнечном сплетении и чуть ниже слева у ребер. Про питание ничего не сказали, посоветуйте пожалуйста. Спасибо

После какой лучевой терапии? Вы упомянаете о ней также, как если бы написали "а после моего третьего полета в космос. .. " Вы же должны понимать, что мы "виртуальные врачи" и опираемся лишь на ту информацию, которую Вы нам даете! !!

В апреле 2003 г. мне сделали операцию в онкодиспансере, удалили матку: аденокарценома. Потом была лучевая терапия.

В апреле 2003 г. мне сделали операцию в онкодиспансере, удалили матку: аденокарценома. Потом была лучевая терапия.

Назад
Сверху