Уважаемый доктор, недавно я обратилась к врачу с цеститом, который вообщем-...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Уважаемый доктор, недавно я обратилась к врачу с цеститом, который вообщем- то закончился в тот же день, т. е. был всего дня 2. Врч назначила сдать кровь, мочу, УЗИ почек и проити гениколога. Со стороны гениколога замечаний нет, только в мазке обильная слизь. Анализ крови в порядке. В моче еденичные эретроциты, незначительное содержание белка. Узи показало правая почка: 97* 35* 33 контур ровный, перенх 17, чашечно- лоханочный комплекс без уплотнений, не расширен; левая почка: 99* 34* 35 перенх 16, остальное аналогично. Также опущение правой почки на 5 см, незначительное опущение левой. Диагноз и рекомендации просто ужасны. Меня никогда ничего не беспокоило со стороны почек, при простукивании болей нет. У меня правосторонний скалиоз 2 степени. Насколько все серьёзно? Стоит ли что- то делать?

Я так понимаю, что Вам сказали про опущение почек и сколиоз? одно сопутсвует другому. Если у Вас узкая грудная клетка и достаточно высокий рост, то всё это запрограммировано ещё с детства. Не надо расстраиваться. Цистит сам по себе, нефроптоз - сам. Всё лечится .

Назад
Сверху