Уважаемый доктор! Очень надеюсь на Ваш совет. Мне 25 лет, и уже три года у ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Уважаемый доктор! Очень надеюсь на Ваш совет. Мне 25 лет, и уже три года у меня не было секса. Я потеряла девственность в 19 с очень любимым человеком, мы прожили вместе два года, с сексом все было замечательно, но дальше отношения не сложились и мы расстались. Потом у меня было несколько полуслучайных связей, но честно говоря, после любимого человека особых эмоций я не испытывала, так разрядка. С тех пор занимаюсь самоудовлетворением, по видимому из- за того что до сих пор ни в кого не влюбилась. Последне время все время попадаются страшные журнальные статьи о том что в случае таких длительных перерывов с сексом у меня начнутся проблемы со здоровьем - как гинекологические так и психологические - например воспалительные заболевания и психологические барьеры и неспособность заниматься нормальным сексом. Честно говоря не хочется спать с первым встречным "Для здоровья", но и терять это самое здоровье тоже не хочется, а с другой стороны вдруг я влюблюсь года через три (не т меня же это зависит: )) Надеюсь на Ваш, совет, доктор, спасибо. (долго не решелась написать, но вы тут так хорошо всем советуете: )

Уважаемая Катя! В литературе больше пугают, чем пишут правды. В молодом возрасте какие- то эмоциональные расстройства возникают только у тех, для кого секс носит сверхценный (а это далеко не у всех! ), особо значимый характер. А для ухудшения здоровья требуется многолетние проблемы с получением удовлетворения!

Что делать? Любимый человек уехал, его нет всего неделю, а я уже изнемогаю от желания. Готова изменить. Что делать?

Назад
Сверху