В
Вероника
⚪
Уважаемый, доктор, очень надеюсь получить Ваш совет в непростой для меня ситуации. Мне 24 года, моя проблема заключается в излишней (на взгляд мужчин) чистоплотности в вопросах секса . .. Дело в том, что для занятия любовью мне необходима уверенность в здоровье партнера. Я не могу расслабиться в постели с мужчиной (даже если он для меня очень сексуально привлекателен). Постоянно одна и та же мысль: "А если он болен, а если СПИД". Я отлично информирована в области контрацепции, но говорят что ни один метод не дает 100 % гарантии от заражения ВИЧ инфекцией.
Вчера я рассталась с замечательным мужчиной только потому, что предложила ему сдать анализы . .. Конечно он не понял меня (таких странных у него не было). Подскажите как мне быть в этой ситуации, мужчины расходятся со мной только из- за этого.
Вчера я рассталась с замечательным мужчиной только потому, что предложила ему сдать анализы . .. Конечно он не понял меня (таких странных у него не было). Подскажите как мне быть в этой ситуации, мужчины расходятся со мной только из- за этого.