Уважаемый, доктор, очень надеюсь получить Ваш совет в непростой для меня си...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Уважаемый, доктор, очень надеюсь получить Ваш совет в непростой для меня ситуации. Мне 24 года, моя проблема заключается в излишней (на взгляд мужчин) чистоплотности в вопросах секса . .. Дело в том, что для занятия любовью мне необходима уверенность в здоровье партнера. Я не могу расслабиться в постели с мужчиной (даже если он для меня очень сексуально привлекателен). Постоянно одна и та же мысль: "А если он болен, а если СПИД". Я отлично информирована в области контрацепции, но говорят что ни один метод не дает 100 % гарантии от заражения ВИЧ инфекцией.
Вчера я рассталась с замечательным мужчиной только потому, что предложила ему сдать анализы . .. Конечно он не понял меня (таких странных у него не было). Подскажите как мне быть в этой ситуации, мужчины расходятся со мной только из- за этого.

Вы абсолютно правы, что заботитесь о себе. Значит, мужчина был не такой уж замечательный, что не понял Вас.

Я думаю, начинать сексуальные отношения надо с презервативом, от этого вряд ли кто откажется, а потом, уже в процессе более менее сложившихся отношений мягко подвести его к мысли о сдаче анализов, но именно после того, как ваши отношения примут стабильный характерю В противном случае, партнер примет вас либо за супермнительную особу (что с его точки зрения может показаться ненормальным, "странным", признаком психических отклонений и т. д), либо за человека, совершенно ему не доверяющего. И то и другое может привести к повтору ситуации с разрывом ваших отношений. А для подстраховки пользуйтесь Мирамистином согласно инструкции, этот препарат обеспечивает защиту от ЗППП и ВИЧ инфекции, тем более, вместе с презервативом, и что очень ценно, его можно использовать до двух часов после интимной связи, и профилактика будет эффективной.

Уважаемая Вероника! Могу только присоединиться к словам Анжелы и добавить, что презерватив в полной мере может предотвратить опасность инфицирования! Отказ от презервативов со стороны партнеров связывайте с необходимостью сдать анализы… Что касается Вашей мнительности, то если ощущаете, что она приобретает навязчивый характер, то потребуется психотерапевтическая помощь!

Назад
Сверху