Уважаемый доктор! Очень нуждаюсь в вашем совете. Сама я тоже врач. Вот кака...

• Автор темы Автор темы Tory
T

Tory

Уважаемый доктор! Очень нуждаюсь в вашем совете. Сама я тоже врач. Вот какая история. Я полюбила своего коллегу, который работает в другом отделении. Отношения у нас неплохие. Он знает, что он мне нравится. Недавно я узнала, что тоже ему нравлюсь. Но есть проблема. Я уже замужем, а он холостяк и ни с кем не встречается (хотя ему 38 лет! ). Как мне объясниться с ним и стоит ли вообще объясняться? Не покажусь ли я навязчивой? Потому что он встречных шагов не делает (опасается огласки наших отношений, мщения моего мужа? ). Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить!

А для какой цели хотите "объясняться"? Тем более вы замужем, значит он вам нужен для интимных утех. Если считаете, что необходимо действовать решительно, потому что есть интерес к холостяку, то чего ж робеть, неоткладывая в "долгий ящик", в понедельник, с утреца, "отвалившись" от мужа- сразу к нему, может и сможете быстро в "дамки"!

Trish! Дело не в любовных утехах. И вообще я не отделяю секс от любви. Я же сказала не "захотела", а "полюбила". Вдруг этот человек - моя судьба. Либо вы слишком молоды, либо просто ханжа.

Есть одно святое правило: не путать боб с горохом. Также и на работе стоит разделять личное от служебного. Такие интриги рано или поздно закончиваются, а вот работать вам нужно будет и дальше, только после таких романов работается посложнее всегда морально. Если вам не нужны такие неприятности, то отвлекитесь на что- нибудь или кого- нибудь другого, но если же вы считаете себя исключением из этого правила, то выждите подходящего момента, который поможет вам открыть чувства и узнать о его реакции на них.

Не вижу проблем. Странно, что женщина не может показать мужчине свой интерес к нему. Обычно это делается на раз- два. Скорее всего, он видит, но не хочет поддерживать с Вами неуставные отношения. Просто Вы ему не нравитесь.

Видите ли Тори, Вы любите еще не его а свое представление о нем. При таких отношениях на уровне намеков ничего очеловеке ппонять нельзя. попробуйте сблизиться с ним не в качестве любовницы а по дружески не пугая его какими- то сексуальными притязяниями. Может овчинка не стоит выделки и вы быстро разочаруетесь - бывает. .. )))

Джимник- прям бред какой- то выдал! ((( С трудом заставил себя дочитать. Стыдно должно быть- в психологическую конференцию пишешь, а такую отсебятину. (((

Назад
Сверху