Уважаемый Доктор, очень прошу Вашего совета. В одной медицинской книжке пр...

• Автор темы Автор темы ИЗАБЕЛЛА
И

ИЗАБЕЛЛА

Уважаемый Доктор, очень прошу Вашего совета.
В одной медицинской книжке прочла, что очень хорошим средствои для очищения печени является растительное масло (первую неделю выпивать по утрам чайную ложку масла, вторую - десертную ложку, третью неделю - столовую, четвертую неделю выпивать по утрам стакан растительного масла). Очень жду Ваше мнение по поводу этого метода очищения печени и можно ли его использовать при дискенезии желчевыводящих путей. Спасибо.

Уважаемая Изабелла! Помните - выпитый стакан растительного масла приводит с столь массивному выбросу шлаков печени в кишечник, что можно замусорить ободочную кишку. Поэтому необходимо сразу его прочистить 8- 12 литровой сифонной клизмой. Эта методика пришла к нам из глубокой истории. Правда наши предки были физически выносливее - поэтому масло разогревали до кипения. Кроме того, в нашей клинеке разработана методика тройного промывания - включая мозги.
К сожелению, она вам не показана. У вас нет мозгов. Но если появятся - милости просим. У нас
миллионы счастливых клиентов.

Не грубите пациентам, коллега! Начитавшись Малахова, наши люди часто очищают, вычищают и наносят довольно ощутимый вред своему здоровью. Остановитесь!

. .. в 1993 году в отделении эндоскопии 20 ГКБ г. Москвы / м. Бабушкинская/ д- р Тимен , с согласия
администрации клиники, лечил язвенную болезнь путем
запихивания в желудок резинового зонда на неделю- другую. .. А возглавлял хирургическую службу и, стало быть, был в курсе всего , один уважаемый профессор из ВНЦХ. .. И после этого Вы обвиняете
наш народ в чтении подобный книг. Да ему, горемыке, бежать некуда. Лечиться негде. Я лично Малахова не виню. Он , может, и как лучше хотел. В силу своего разумения, конечно. .. А вот что нашим
докторам мешает грамотными быть - Не понимаю.
А что грубый - так мамка виновата - уж шибко сильно пионерский галстук на шее затягивала. ..
А народ наш выдюжит, за что и горжусь им несказанно, - и грубость мою и стакан с маслом и лечение Ваше от дисбактериоза. ..

. .. Лично для Изабеллы. Дорогая Изабелла! !! Я уверен, что Вы понимаете шутки. Даже грубые - как моя. Я трудился - писал - для Вас! Знаю что обидел
Вас. Но так же знаю, что теперь Вы не будете наливать масло в стакан. А это значит, что мой ужасный труд не пропал даром, а Ваш стакан остался
пустым. .. Как и мой. .. Так давайте наполним наши
стаканы красненьким и жахнем за Ваше здоровье!

Так кому же верить? ?? !! ! И Малахов не прав, и тот дурак и этот дурак. А Вам господин Тушкан спасибо. Грубо, конечно, но доходчиво объяснили. И, уж если Вы такой умный, может быть лично Вы посоветуете щадящий способ очистки печени. Буду очень благодарна.

Добрый вечер, Изабелла! Не могу передать как я обрадовался Вашему ответу! А вчера. .. уж больно мне обидно стало за многих - здоровых и больных людей, одинаково доверчивых. .. Злоба взяла на тех, кто этим доверием злоупотребляет. Вот и впал в грех. .. Вы уж меня, негодяя, простите. .. А касательно Вашего вопроса - скажу следущее - никто, из упомянутых вчера целителей, - дураком не является. Каждый из них преследует свою цель - имя, деньги и т. д. Ничего плохого в этом нет. Важно КАК они это делают. Например, пришли Вы к доктору Тимену с каким- то вопросом.
Он был обязан сказать следующее - что, мол, общепринятым методом во всем мире является такой- то, а у меня лично есть еще один, правда эффективность и безопасность моего лечения никто не проверял и никаких разрешений на это у меня нет. .. Так как лечиться будем. .. И выбор должен быть за Вами. .. Вы меня понимаете?
Теперь главный вопрос - кому верить. А верить можно только проверенной информации. Например , в ряде стран существуют официальные сайты/ скажем министерства здравоохранения/ , где в доступной
форме представлена медицинская информация для всех желающих. Разумеется, в идеале эту информацию
должен давать нам врач. Но это для нас остается только идеалом, ибо почти начисто отсутствует у врачей наших ответственность за неверную информацию.
И, наконец последнее. Нет никаких медицинский данных о том, что печень здорового человека нуждается в какой- либо чистке. Другое дело в случае различных заболеваний печени. Такие препараты- гепатопротекторы - нужны. К сожалению все лекарства подобного типа, известные на сегодня, - либо малоэффективны, либо - бесполезны.
И, разумеется, их нужно использовать по назначени
врача. .. Ну, вот. .. Получается замкнутый круг.
С уважением, Тушкан.

Назад
Сверху