Уважаемый доктор! От чего может быть кровь из заднего прохода при хождении ...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Уважаемый доктор! От чего может быть кровь из заднего прохода при хождении в туалет. Сильных болей или других симптомов нет. мне 21 год. Спасибо за ответ.

Видимо это связано с внутренним кровоточащим геморроем. Но более точный ответ можно будет дать только после обследования кишечника.

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста я родила 2 мес назад был гемморой как я думаю после отравления сидела долго на туалете потом прошел,сейчас кровь капает прям и боли во время ходения по больщому как будто какашка с шипами !Что делать не могу обратиться к врачу так как 2 е детей!!!!

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста я родила 2 мес назад был гемморой как я думаю после отравления сидела долго на туалете потом прошел,сейчас кровь капает прям и боли во время ходения по больщому как будто какашка с шипами !Что делать не могу обратиться к врачу так как 2 е детей!!!!
Скорее всего речь идет об острой анальной трещине, необходим осмотр проктолога, вся процедура займет 10-15 минут, после чего будет назначено лечение.

При наличии кровянистого отделяемого из заднего прохода без болевых ощущений наиболее вероятно речь идет о остром геморрое,обратитесь для очной консультации к проктологу.

Назад
Сверху