Уважаемый доктор! Подскажите, пожалйста, что мне делать, если у меня наблю...

• Автор темы Автор темы Venus1@tut.by
V

Venus1@tut.by

Уважаемый доктор!
Подскажите, пожалйста, что мне делать, если у меня наблюдается повышенная температура 37- 37, 2 градусов.
Периодически наблюдаются боли справа, иногда при надавливании она увеличивается. Периодически после приема пищи возникают боли в правом подреберь. При ультрозвуковом обследовании никакой патологии не обнаружено: органы брюшной полости в норме. Иногда наблюдаются желудочные боли и чувство тошноты после приема пищи.
Заранее спасибо.

Не всегда результаты УЗИ являются показательными. Тем более, что исследование проводится в положении лежа, а анатомические особенности, как то: изгибы желчного пузыря и опущение почки могут проявиться лишь в вертикальном положении ! Вполне возможно, что температурная реакция вообще не связана с болями в принципе (проследите температурную кривую в течение месяца и кривую возникновения болей - могут и не совпадать по времени, ежели ли все- таки связь есть - скорее всего причина не в ЖКТ, а в правой почке - надо сдать анализы мочи - общий, по- Нечипоренко, желательно посев мочи на флору. А симптомы гастрита и дискинезии желчевыводящих путей - это не редкость, но при них никогда не будет субфебрилитета.

Назад
Сверху