Л
Лера
⚪
Уважаемый доктор, помогите. Боюсь, что наша молодая семья скоро рухнет, как карточный домик. Не хочу брать всю ответственность за проблемы только на свои плечи, хотя точно знаю, что если бы я смогла набраться большего терпения, то ситуация не была бы такой критической. Попытаюсь покороче: мой муж весь рабочий мусор приносит прямо в дом. Поскольку он не в состоянии сам выносить интриги своих коллег, я по неволе стала единственный слушателем, советчиком и т. д. Все это длится уже 1, 5 года и практически ежедневно : -( Я БОЛЬШЕ не могу, а он обижается, что я его не поддерживаю. Кроме того, из- за стресса у него пропало всякое желание ко мне. Никак не может понять, что физ. близость мне просто необходима. Искала разные подходы, но ничего кроме редких нежных словечек из себя он выжать не смог. Никакого толка нет ни от моих слез, ни от упрашиваний и объяснений, ни от криков. .. Просит подождать, однако никаких действий не предпринимает. Мне тоже трудно, из- за него мне пришлось бросить хорошую работу, оставить родных и друзей. Но это, конечно же, не в счет. .. К тому же мне скоро 30, ему- 38, оба! хотим ребенка. Но даже смешно и глупо, откуда же малышу взяться, если не из квартиры соседа? Совсем запуталась. Мой день расписан по минутам и я давольно хорошо и разнообразно провожу время без него, но приходит вечер, и меня с головой снова и снова окунают в помойную яму. ..