Уважаемый доктор, помогите мне! !! У меня 3 года назад было подозрение на с...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор, помогите мне! !! У меня 3 года назад было подозрение на сифилис. Меня пролечили( я обращалась к анонимному врачу, кровь на РВ была слабоположительной), через месяц кровь на РВ и РИФ была отрицательной. В июле этого года я снова сдала кровь и она была так же отрицательна. Сейчас у меня беременность 6 недель. Скажите: это повлияет наразвитие плода, может ли кровь стать снова положительной, или же это мои страхи? И если она все же будет с + куда меня отправят рожать, в спрец. роддом или же можно как- то определить, что я давно гне больна? Спасибо.

На плод Ваше состояние не скажется, однако в одном из текущих обследований кровь может временно позитивироваться. Исходы: не сознаваться, что перенесла эту болезнь и лечилась; согласиться на профлечение во время беременности во второй половине её. Если имеете возможность, обращайтесь: 799- 82- 39.

Значит может быть и такое, что кровь не будет с + ? Может быть мне стоит попробовать сдать кровь сначала не у врача, который наблюдает беременность, а в какой- то иной клинике? Ведь их сейчас великое множество. .. А , на сколько я знаю, анализы принимаются врачами из любих мед. учереждений. И потом, если я не сознаюсь, разве по анализу крови не будет понятно когда я болела, сколько времени назад? Простите мне мою "серость". Я совершенно не разбираюсь во всех этих вопросах, к тому же с "прошлой" моей болезнью дело обстояло так смутно. .. Я и болела- то не больше месяца, потому- то кровь, вероятно , и стала так быстро отрицательной.

Простите, мне не дает покоя моя "прошлая" болезнь. .. Это мешает мне жить и радоваться тому, что скро у меня будет малыш. Меня мучает совесть и терзают всякого рода сомнения. Это , может, и глупо. Но когда все "всплывет", то скорее всего у меня возьмут не просто кровь на РВ, а еще какие- то анализы, которые и "откроют" , что я болела. Да. И скорее всего выясниться, что и когда. Все это меня очень мучает и тяготит. К тому же моя беременность , на почве нервных стрессов, проходит не так, как хотелось бы. Извините, что я снова и снова обращаюсь к Вам, но мне просто не у кого спросить совета.

Назад
Сверху