Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста советом. Моя мама (52 года) 5 дней н...

• Автор темы Автор темы Vlad
V

Vlad

Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста советом.
Моя мама (52 года) 5 дней назад споткнулась и упала, при этом ударилась обо что- то головой. В первый день вроде все было более- менее нормально, только жаловалась на головную боль, на след. день вызвали врача и он поставил диагноз сотрясение мозга и сказал, что надо отлежаться. Но последние 3 дня происходит что- то странное, у мамы наблюдается постоянная сонливость (спит практически все время, если не разбудить), сильное головокружение, не может долго на одном месте сфокусировать взгляд, так же присутствует тошнота, она просит что бы ее не трогали, т. к. она хочет спать, но разве спать 3 дня подряд это нормально, учитывая то, что до этого ее часто мучала бессоница! ? Скажите пожалуйста, стоит ли вновь обращаться к врачу или наши волнения напрасны? Это нормальное состояние при сотрясении? Или что это может быть?
Заранее благодарны за ответ.

Срочно, срочно в больницу! !! Мой дядя несколько лет назад отмечая Новый Год на работе, упал с лестницы и ударился головой, друзья нашли его лежащего, думали перепил, что тоже было, привели его домой, он лег спать, на следующий день он спал так долгл, что пришлось его будить. Он сел на кровати, стал одевать брюки на верхнюю часть туловища, рубашку на ноги. Потом у него началось слюнотечение. Вызвали скорую, забрали в больницу где не было нейрохирургов, да и вообще врачей (30 декабря), он там пролежал несколько дней, начались судороги, припадки (гематома- то растет в головном мозге, давит на него)и все, так его и не спасли.

Назад
Сверху