Уважаемый, доктор! Помогите, пожалуйста, советом. У меня, месяца два назад,...

• Автор темы Автор темы Ника
Н

Ника

Уважаемый, доктор! Помогите, пожалуйста, советом. У меня, месяца два назад, стали очень сильно болеть мышцы ног от бедренного сустава до коленного. Суставы не болят, а мышечная боль такая , что сесть, встать и даже лежать очень больно. Делали мне массаж и никаких сдвигов. Что мне делать?

Чтобы сказать что- либо определенное, нужен очный осмотр (можете обратиться ко мне). Возможны как ортопедические, так и неврологические проблемы.

Уважаемый, Доктор! Я к сожалению живу в Киеве и посетить Вас не могу, но все же умоляю: посоветуйте Что- то. Была у невропатолога, была у хирурга - разводят руками: нимегезик, диклофенак, массаж. .. И никаких сдвигов.

Уважаемая Ника! Мы все рады бы ответить на все интересующие вас вопросы, но возможности заочной консультации, особенно в нетипичных случаях очень ограничены. Рассужджать на тему всех возможных причин Ваших болей, не видя Вас можно так же долго, как и бесполезно. Я могу, конечно предположить, что боли могут быть связаны, например, с болезнью Рота (сдавлением бедренных нервов) и грыжами межпозвонковых дисков и порекомендовать Вам обратиться на консультацию к нейрохирургу. Но это очень недостоверно и почти равносильно гаданию (хотя Интернет дешевле, чем визиты к гадалкам, экстрасенсам, ясновидцам и проч. ). Самый ценный совет - ищите специалиста, к которому Вы могли бы обратиться очно. Между прочим я не раз натыкался на аналогичные нашему украинские сайты.

Назад
Сверху