Уважаемый доктор! Помогите советом. Мне и мужу по 32 года. Вместе живем 5 л...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Уважаемый доктор! Помогите советом. Мне и мужу по 32 года. Вместе живем 5 лет. Секс раньше если и был, то 2 раза в неделю. А сейчас его нет вообще. детей нет, я бы сказала, что у меня и так проблема за беременеть (бесплодие 1), а тут еще муж ничего не хочет. Я не наивна, у мужа 1- й опыт с женщиной был в 27 лет (со мной), у него никого нет, живем душа в душу, работа как у большенства мужчин с утра до вечера рядовым сотрудником. На мои вопросы, овет один- "Меня эта физкультура напрягает". На что мне обратить внимание. (Музыка, инт. одежда, кассеты- ни чего не помагает). Проблем с возбуждением нет. Проблем со стороны муж. врача нет.

Наталья, если Вам нужен секс - заведите себе любовника. .
Если нужен ребенок - нового мужа. ..

Елена, я бы даже Наташе сразу смело ответил - разводитесь. Независимо ни от чего. Я не понимаю, как он при "душа в душу" может секс сравнивать с физкультурой! Так ведь он и вас скоро назовёт гимнастическим бревном. ..

Наташа. Мне кажется ваш муж хочет ребенка и секс наверное он считает изначально, как нам рассказывали в школе- для продолжения рода. А еще - он сильно расстроен, что он не может дальше выразиться как настоящий мужчина. У меня друзья с подобной проблеммой. Они решили ее искусственным оплодотворением. В конце концов, можно взять ребенка из приюта. Если вы живете хорошо, вы сможете найти общее решение. Удачи.

Это конечно уже не душа в душу. .. Я как мужчина - женщину воспринимаю через прикосновения, ласку, нежность. Слова любви с её стороны не так сильно действуют, как близость. Я её хотел всегда и везде. А она нет. Многому учился, старался выглядеть лучше и многое другое. Со временем она меньше давала возможность чувствовать её через тело, и ощущение, что я что- то теряю не покидало меня. В конце концов я завел любовницу. Жену любил столько сколько она хотела, а сам реализовывал свои желания и с другой женщиной, делая её не менее счастливой. Вывод: душа в душу - это не любовь. Нет любви - нет ничего. Любовь и секс неразделимы, поскольку Любовь - это стремленеие противоположных полов к сексу для продолжения жизни. Т. е. продолжения рода через рождения детей.

Иметь секс с человеком который тебя не хочет! ?
Я не понимаю, зачем унижаться перед ним. Наташа,
если вы его любите- делайте как он хочет, если себя- оставьте его в покое, займитесь собой, своими желаниями. Когда женщина хорошо себя чувствует и выглядит, она не одинока от внимания и заботы мужчин.

Уважаемая Наташа! Требуется консультация, разговор специалиста с мужем, чтобы он разобрался в причинах его сексуальной « холодности» … Иначе сексуальная дисгармония превратиться в трещину в ваших отношениях!

Назад
Сверху