Уважаемый доктор! После эякуляции у меня иногда (не каждый раз, но бывает) ...

• Автор темы Автор темы Митька
М

Митька

Уважаемый доктор! После эякуляции у меня иногда (не каждый раз, но бывает) сильное жжение в члене. Это проходит без следа примерно через полчаса. Скажите пожалуйста, что это может быть?

Сдайте анализы на ЗППП и посев эякулята на флору. Возможно, что какая- либо инфекция является причиной Ваших жалоб.

ЗППП, кончно тож вероятны, но я бы обратил внимание больше на состояние уретры в целом, наличие воспаления или следов его, если имеется то преимущесвенное поражение какого отдела. Если нет, то имеет смысл обсоеловать семенные пузырьки, которые ниаболее задействованы во время эякуляции, и боль из них может вопрлне иррадиировать в мочеиспускательный канал.

Уважаемый доктор! Спасибо за ответ. ЗППП у меня нету (это стопроцентов). Скажите пожалуйста, какие анализы мне следует пройти?

Мазок уретры. если чисты - уретроскопию. И обязательно ТРУЗИ до и после эякуляции.

Уважаемый доктор, наслышан я про уретроскопию! ! Боюсь, как огня! : (((((( ведь это жутко больно. .. .

Волнений и страха обычно больше, чем боли. тут периодически заходит молодой человек ник - Дима. Он это все пол года назад перенс и теперь дает свои комментарии и рекомендации ( в большитсве случаев я с ним согласен). полистайте конфренцию. он где- то коментирует уретроскпию и свои ощущуения при ней.

Назад
Сверху