Уважаемый доктор! после лапароскопии пришли первые месячные, но они очень г...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Уважаемый доктор! после лапароскопии пришли первые месячные, но они очень густые, темно- бардовые и тянутся как кисель, меня это очень беспокоит, болит низ живота, хотя я думала, что после операции ничего не будет болеть, т. к. рассекли все спайки, может это связано с тем, что в первый день стала принимать логест?
Сегодня стало плохо в метро, шум в ушах, в глазах потемнело и стало бросать в жар, подскажите, что мне делать, может мне стало плохо от того, что болел живот или от логеста? Можно ли поменять его на другой препарат и на какой лучше?
С уважением, Наталия

наврядли это связано с логестом. думаю, что это остаточные явления после оперативного вмешательства. Но учитывая происшествие в метро, желательно решить вопрос о смене препарата.

12 июня 2014 года сделали лапароскопию по причине внематочной беременности. месячные пришли через 26 дней. месячные болезненные. использовала дюфастон так прописал гинеколог. можно беременить после месячных?

Не надо гнать волну, дайте организму восстановиться и обследуйтесь полноценно, если повторится внематочная во второй трубе, тогда куда будете торопиться, на ЭКО?

Назад
Сверху