Уважаемый доктор! Последнее время меня очень беспокоит тяжесть (не могу на...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Уважаемый доктор!
Последнее время меня очень беспокоит тяжесть (не могу назвать это болью, но очень неприятное тянущее ощущение) под ребрами с правой стороны. На сколько мне позволяет судить моя образованность, то это в районе печени. .. .. При надавливании, ощущение усиливается. .. Что это может быть и как с этим бороться. .. .
Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Настя.

"Бороться" можно, когда установлен диагноз. Тяжесть- симптом многих, в том числе, тяжелых заболеваний. Помогу с обследованием. Тел. 248- 5055р.

Уважаемый Магомед Исламович! !!
Да я бы с радостью у Вас обследовалась, одна только проблема. .. . я нахожусь в Варшаве, и думаю, не скоро смогу попасть к доктору. .. . работа не позволяет. .. Может быть есть какие- то профилактические методы избавления от "неприятных ощущений". Может какие- то отвары, травяние настои. .. .. . Если можете, то посоветуйте. .. . Буду очень благодарна. .. . Да, может быть это поможет. .. Два года назад (во время беременности) поставили диагноз - гастродуоденит (не уверена в точности названия). Однако, после рождения дочки ничего меня больше не беспокоило, за исключением, очень редко, изжога. .. .. Могут ли быть мои нынешние ощущения каким- то образом связаны с предыдущим диагнозом?

С Уважением, все та же, Настя : )))

Назад
Сверху