Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Мы с...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Мы с мужем любим друг друга, но в сексе с ним мне не хватает возбуждения. Может быть дело в различии наших темпераментов. Он очень спокойный по натуре, а я абсолютно нет. До замужества у меня был другой человек, который только подходил ко мне, а я уже почти испытывала оргазм, но, при этом, я совсем его не любила. А вот сейчас муж иногда переживает, что он не вызывает у меня желания. И я начала тоже переживать - может быть все дело во мне? Другой мужчина мне не нужен. Я очень люблю своего мужа. Подскажите, что и как можно и нужно изменить в наших сексуальных отношениях, чтобы получать максимальное удовольствие от секса?
Спасибо.

Попробуйте оба почитать больше литературы о сексе и его разновидностях, делая уклон на способы доставления наибольшего удовольствия женщине мужчиной. Во многих книжках откровенная надуманость и размытые советы, так как все люди разные. Но бывает натыкаешься на очень интересные способы о которых и не подозревал : )

Дорогая девушка! думаю ваша проблема в сексуальной поспримчивости данного типа мужчины. Впосне возможно, что внешность (физические данные) и темперамен не состветсует вашему типу. Но вы любите его душу! И это прекрастно! Тогда советую вам перед сексом долго- долго нежить и ласкать друг друга (длительный петтинг - тоже не помешает). .. и еще, "двигайтесь" в направлении максимум возбудить его страсть к вам. .. и тогда я думаю у вас все получиться! Удачи! : )

Зарождение и усиление желания должна обеспечивать прелюдия. Правильные действия мужа и их продолжительность можете подсказать только Вы сами. Вы должны прочувствовать, что Вам надо, что приносит наибольшее наслаждение и возбуждение. Без достижения должного уровня готовности к половому акту его не следует и начинать, иначе возбудимость в дальнейшем будет только снижаться! Возможно также, что характер Ваших партнерских отношений не имеет должного накала для того, чтобы « искра» страсти вспыхнула в нужный момент (как это было с другим). Если Вы почувствуете это, то выходом станет моделирование разного рода « ролевых игр» перед близостью.

Назад
Сверху