Уважаемый доктор! Пожалуйста помогите мне разобраться. Мне 37 лет, 6 мес. н...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Уважаемый доктор! Пожалуйста помогите мне разобраться. Мне 37 лет, 6 мес. назад родила ребенка (кесарево с эпидуральной анест. ). Месяц назад появились сильные боли в грудном отделе позвоночника - растирали долгитом - эффект незначительный, а 2 нед. назад начались сильные головные боли, боли в области шейного отдела позвоночника, по передне- боковым поверхностям шеи, и прострелы в руку с явлениями парестезии. При пальпации- мышцы спины и руки напряжены и болезненны. Боли преимущественно локализуются в лопаточной области и обл. плечевого сустава, но имеется иррадиация в затылочную область головы. В момент приступов АД не выше 120- 75мм. рт. ст. Боль снимается тримолом и уменьшается применением диклоберл. свечей. В последнюю неделю начали болеть крупные суставы (локти и колени), появилась папуллёзная сыпь в обл. указ. суставов. Ранее страдала аллергией(пищевой и лекарственной), 7 лет назад был диагноз спин. -мозг. грыжа L- 4/ L- 5. Предлагали операцию - отказалась лечилась "нетрадиционно" - посещала "табиба", делала юмейхо- терапию- массаж. В настоящее время нагрузка (ношение ребёнка весом 8кг. на руках) для меня тяжела, стараюсь как можно реже носить его на руках, но это не всегда удается. Я живу в Ташкенте. Здесь мне предлагают гирудотерапию, иглорефлексотерапию и "покой"(последнее естественно нереально). Что бы Вы могли мне порекомендовать? (несовсем корректно, но нашим докторам я не очень доверяю).

Инночка, прочитала я Ваш вопрос, - как с меня списали! С той разницей, что живу в Одессе и весим мы уже 10 кг. А так, мне тоже 36, малышу 6 месяцев и болит ну точнюсенько в тех- же местах. Правда, сыпи никакой , слава Богу нет, но и боли в поясничном отделе, и в гудном и шейном, и прострелы в руку( больше в правую), и головные боли. Я тут вижу, Вас отправили к ревматологу. Если чё интересное посоветуют, Вы мне намекните тут в ответ, где почитать. Заранее спасибо.

Назад
Сверху