Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите! Последнее время близость стала для ...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите! Последнее время близость стала для меня не радостью, а даже наоборот, дело вот в чём: меня мой парень не возбуждает в прямом смысле, т. е. он практически никак меня не ласкает (кроме разве что обычных поцелуев), но зато всеми своими действиями он целенаправленно идёт к тому, соответственно с моей помощью, чтобы достичь эякуляции и точка. Ранее такого не было - он ласкал меня, делал всё, что мне нравится и я могла достичь оргазма даже без полового акта непосредственно. Проблему эту мы с ним неоднократно обсуждали, он говорил, что будет всё как раньше, и даже, как мне казалось, кое- что делал в этом направлении, но всё равно - только- только я начну возбуждаться и он опять переключается на себя. Я уже устала обсуждать с ним эту проблему, а последний раз после близости даже расплакалась, - всё напрасно. Его отношение ко мне внешне больше никак не изменилось, он, как и раньше, всё время говорит, что любит меня, во время наших разговоров "об этом" внимательно выслушивает, но ничего не меняется. Доктор, я уже не знаю что делать! Я так больше не могу! Посоветуйте, пожалуйста что- нибудь!

Сказала раз, сказала два - не понимает? Откажись заниматься с ним сексом (на время), если сможешь! Если в сексе не все нормально то и в отношениях не будет ладу! действуй кардинально, не БОЙСЯ ОТКАЗАТЬ, он должен о ТЕБЕ в первую очередь думать, он же КАВАЛЕР, как ни как! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! 11

Уважаемая Лера! После окончания периода романтических отношений, большинство людей возвращаются к своему « обыденному Я» , которое может оказаться менее привлекательным для окружающих… Утратив стимул быть лучше, молодой человек занял весьма эгоцентричную позицию… В таких случаях говорят, что когда не действует « пряник» остается попробовать использовать « кнут» … В данном случае – это постараться несколько отдалиться от него, заставить всколыхнуться те чувства, которые пошли на спад… Если станет очевидно, что его отношения остаются такими же… то перспективы отношений печальны…

Назад
Сверху