Л
Лера
⚪
Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите! Последнее время близость стала для меня не радостью, а даже наоборот, дело вот в чём: меня мой парень не возбуждает в прямом смысле, т. е. он практически никак меня не ласкает (кроме разве что обычных поцелуев), но зато всеми своими действиями он целенаправленно идёт к тому, соответственно с моей помощью, чтобы достичь эякуляции и точка. Ранее такого не было - он ласкал меня, делал всё, что мне нравится и я могла достичь оргазма даже без полового акта непосредственно. Проблему эту мы с ним неоднократно обсуждали, он говорил, что будет всё как раньше, и даже, как мне казалось, кое- что делал в этом направлении, но всё равно - только- только я начну возбуждаться и он опять переключается на себя. Я уже устала обсуждать с ним эту проблему, а последний раз после близости даже расплакалась, - всё напрасно. Его отношение ко мне внешне больше никак не изменилось, он, как и раньше, всё время говорит, что любит меня, во время наших разговоров "об этом" внимательно выслушивает, но ничего не меняется. Доктор, я уже не знаю что делать! Я так больше не могу! Посоветуйте, пожалуйста что- нибудь!