М
Мира
⚪
Уважаемый Доктор! Прочтите, пожалуйста, ответ гинеколога на тот же вопрос, что я задала и Вам (17/ 04/ 01). Врач- гинеколог (Ощепкова) считает, что при МОМ выше 2, 5 большой риск анэнцефалии, спиномозговой грыжи, поликистоза, внутриутробной гибели плода, и т. п. УЗИ действительно не показывает видимых отклонений плода (учитывая, что я живу в обл центре провинции, можно допустить ошибку, да или нет? ) Короче, гинеколог в конференции рекомендует амниоцентоз. А Ваше мнение? Или УЗИ - достаточно? Если я еще раз сделаю АФП, то уже он точно не будет обладать диаг. ценностью, ведь так (22 неделя)? Еще: анализ АФП был сделан не из свежей крови, а из сыворотки крови, сданной на день раньше. Может это повлияло на анализ?
Предыдущий запрос: "Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Низкая плацентация (1, 4 см от маточ. зева по перед. стенке), тазовое предлежание. Мужу - 40 лет, мне - 26. Отправили на АФП на 21 неделе. Результат - 140 мг/ мл или 2, 85 МОМ. О чем это может говорить? Возможные пороки? Или влияние низкой плаценты? "
Предыдущий запрос: "Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Низкая плацентация (1, 4 см от маточ. зева по перед. стенке), тазовое предлежание. Мужу - 40 лет, мне - 26. Отправили на АФП на 21 неделе. Результат - 140 мг/ мл или 2, 85 МОМ. О чем это может говорить? Возможные пороки? Или влияние низкой плаценты? "