Уважаемый доктор! Расскажите , пожалуйста, про анальный секс. Врачи- прокто...

• Автор темы Автор темы гутилин
Г

гутилин

Уважаемый доктор! Расскажите , пожалуйста, про анальный секс. Врачи- проктологи не рекомендуют им заниматься. Верно ли, что нарушается работа прямой кишки, есть ли угроза гемароя и выпадения? Тут одноог нашего друга поробовал другой старшой товарищь и так его отгофроровал, что у того теперь задница болит и не знает как утолить боль. Подскажыте чем унять ему боль. Ваще хочеца почитать на эту темку подоступнее. Я не гей, как наш товарищь, хочу пробовать с девченкой. Заранее спасибки.

А по- моему, ничего бурного и страшного нет в этом интересе. Рано или поздно все мы себя спрашиваем: понравилось бы нам это или нет. Я вот попробовала и не жалею. Хотя 2 года назад и слышать об анальном сексе не хотела. Наверное, от уровня доверия и гармонии это зависит.
А ГУТИЛИНУ посоветую: в интернете море информации, только наберите в поисковике нужную тему. А чего не поймете, то у врача спросите здесь. Потому что вряд ли у него есть возможность подробно рассказывать о всех видах секса. Но на конкретные вопросы отвечает исчерпывающе : ))

а чой тут фу ты? первый раз было больновато, без привычки и не верных действий, а потом отлично. А переходящее красное знамя бери уж в свои ручоки, тобишь, флажок!

кстати, с кем попало вряд ли можно пробовать анал! муж- это то, шо надо!

Наталья, зачем забавляться? Ты сама не пробовала, а только треплешься: -(

Мне вас не понять. То ли читаете через строку, то ли спите уже : )Не знаю, как там насчет мужа - это у кого как получится. Я это делаю с любимым и опытным : ) Страшновато доверять попку кому попало : )

Вот как раз любимому ты и не дала попку, может тебя уже отгофрировал товарищ редактор, вот откуда новый виток романтической радости! А наш любимый СУПЕР! !! !! !! А, маняняняня?

маруся, у тебя сексопотологиная бессоницяяяя? когда ты спишь? усё сторожишь и сторожишь, словно собока- ищейка.

Назад
Сверху