Уважаемый доктор, решилась обратиться к Вам, у меня проблема. Мне 32 года,...

• Автор темы Автор темы qwerty
Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал. Мне уже кажется, что помощь специалиста не так и нужна: -) может надо было просто выговориться и обсудить это с людьми, которые не выльют на тебя ведро помоев. Честно говоря, я очень боялась, когда писала в конференцию, что меня обвинят во всех грехах, начиная с того, что я все выдумала, и заканчивая тем, что надо видать было сильно мужа довести, чтобы он на улицу выставил. Кстати, еще о врачах. Когда малыш заболел в первый раз, мы попали в 9 детскую им. Сперанского в Москве, нас выписали через неделю, но на следующий день то же самое, малыш попал уже в реанимацию, через день перевели в палату со мной, выписали через три дня (не было полиса), и снова на скорой на следующий день мы приехали, правда не так тяжело, положили в палату. Все три раза ночью. И вот в третий раз утром пришла молодая врач, и начала на меня орать из- за отсутствия полиса (сразу уточню - полиса не было не из- за моей лени или безалаберности, на то была серьезная причина, кстати вновь не без помощи моего б. мужа), к тому моменту мы уже с мужем "поговорили" (он меня обвинил, когда ребенок второй раз попал в больницу). Я расплакалась, сказала что я не знаю что делать с ребенком, у меня с мужем проблема, вообще я после выхода из больницы могу оказаться на улице. Так вот что я услышала ОТ ВРАЧА! !! 1. Есть подозрение, что у меня дома притон (извините, ну уж не выгляжу я как человек, живущий в притоне), надо послать участкового проверить. 2. Я специально что- то делаю с ребенком, чтобы шантажировать мужа (раз у меня проблемы). 3. Возможно, я скрываюсь от милиции в больнице, прикрываясь ребенком. И мне разрешат переночевать, так и быть (было воскресенье), а на следующий день могу собираться и катиться на все четыре стороны.
Мамы, не падайте в обморок - это правда! Не знаю фамилию врача, и жалею, что не узнала, не до того было - в инфекционном отделении одной из лучших детских больниц Москвы! !! !!
Так что приятно удивлена, услышав слова поддержки, а не осуждения. Спасибо!

очень жаль что вы не спросили фамилию врача - и врача можно "повеселить" жалобами в вышестоящии инстанции. А ваш муж продолжает считать что ребенок заболел потому что вы его отравили, или он уже починил голову?

Очень жаль что вы не спросили фамилию врача - и врача можно "повеселить" жалобами в вышестоящии инстанции. А ваш муж продолжает считать что ребенок заболел потому что вы его отравили, или он уже починил голову?

Да, сама жалею, что не узнала фамилию врача. Хотя мне было бы вполне достаточно, чтобы она просто извинилась передо мной. У меня просто в тот момент чуть крыша не уехала, когда я ТАКОЕ вдобавок ко всему услышала, я даже не сообразила, что надо бы узнать фамилию врача.
Насчет мужа - сказать, что голова поправилась, в полной мере не могу, но он меня больше не обвиняет. Вслух, по- крайней мере.

Интересуются также

Назад
Сверху