Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, можно ли заниматься оральным сексом...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Уважаемый доктор,
скажите пожалуйста, можно ли заниматься оральным сексом если у партнерши тонзилит (и фарингит), и если нет - то почему?

Глупый вопрос, печально, что не учили в школе ОБЖ.

Мда- а Илья Александрович, уж удивили так удивили. .. Задать "глупый" вопрос в этой области я себе могу позволить, но что такой заслуженный мастер позволит себе такой же ответ - я не ожидал. Стыдно батенька. Красуйтесь- ка впредь в другом месте, а меня вы разочаровали.
(Кстати, в школе я учился раньше вас и такого предмета как ОБЖ видимо еще не было в программе. )

Может кто- нибудь из "пациентов" знает, а то жене подруги засорили голову. .. хочу развеять ее опасения.

В норме во рту человека живут различные бактерии, как аэрообные, так и анаэробные. Фарингит, а тем более при тозиллит, могут вызывать такие бактерии как золотистый стафил. и гемолитический стрептокок группы В (их убивают даже не все современные антибиотики), которые при попадании в уретру могут вызывать уретрит и далее простатит и т. п. А вообще мне не понятна вот какая вещь: неужели нельзя дать любимому человеку спокойно поболеть, не говоря уже о том, что у вас самого должен быть хоть какой- то инстинк самосохранения.

Назад
Сверху