Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста. Я 2 дня назад обратилась к гинеколог...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста. Я 2 дня назад обратилась к гинекологу из- за внезапно появившегося покраснения и зуда во влагалище. Осмотр показал восполительный процесс. Увеличение эрозии. Мазки сданы, но пока результаты не пришли. Врачы пока ничего не назначают, говорят, зачем лишний раз травить себя антибиотиками. Часть результатов будет завтра. Сейчас врачи мне назначили 10- дневный курс физиотерапии: аппарат Гинетон, сначала меня обрабатывают раствором перекиси, а потом неким Малавитом. Итак каждый день по одной процедуре. После процедер выделяется немного крови. Очевидно, восполенная эрозия. Что касается инфекций, то, видно, это грибы или дисбактериоз, так как 2 года инфекций не было (был только дизбактериоз прошлой весной), а в гражданском браке 2 года. В инструкции написано, что Малавит для эффективности нужно чаще использовать, но по пропорциям не понятно. Доктор, скажите, что это за препарат, есть от него толк, если да, то что мне делать дома? может, ванночки? я скоро в панику вдарюсь с этими немногословными врачами. Они мне не говорили, что можно делать это дома самостоятельно. Спасибо.

Я не знаю такого официального препарата малавит. Если нет результатов мазков, то что Вам лечат? ??

мне лечат сильное воспаление. Мне кажется, это не лекарство, а что- то типа гомеопатического средства. может, а не права. Посмотрите, пожалуйста, эту ссылку http: // eckos. narod. ru/ opisan/ malavit. htm

Скажите, Гинетон эффективен?
Жду ответа. спасибо.

Назад
Сверху