Уважаемый доктор! Сказывается ли операция по удалению матки на получение ра...

• Автор темы Автор темы Гита Васильевна
Г

Гита Васильевна

Уважаемый доктор! Сказывается ли операция по удалению матки на получение разрядки? Мне 40 лет, удалена миома, яичники сохранены. Прошло 7 месяцев после ссудного дня, здоровье в порядке, любимый муж, качество сексуальных отношений неудовлетворительно, чего не наблюдалось до операции. Создается впечатление, что муж стал меня оберегать и брезговать, якобы теперь я неполноценная и несостоятельная как женщина. Подтвердите или опровергните мои догадки. Заранее спасибо.

Уважаемая Гита Васильевна! Удаление матки не должно отражаться на качестве интимных отношений (если не считать психологического настроя, который может все радикально изменить в лучшую или худшую сторону! ) Поэтому надо и с мужем поговорить или сводить его к специалисту… и самой менять ситуацию в лучшую сторону.

Большое спасибо за Ваши рекомендации. Уважаемый Исаев Д. Д. !Как можно связаться с Вами для конструктивной и более полной беседы?

Если живете в Питере то можете связаться со мной по телефону 246 59 94 или по мобильному 8- 921- 353 36 61; эл. адрес ddimai08@mail. ru

Назад
Сверху