Уважаемый Доктор! Совсем недавно возникла проблема, которой ранее не было ...

• Автор темы Автор темы Vadim
V

Vadim

Уважаемый Доктор!
Совсем недавно возникла проблема, которой ранее не было вообще. Я прекратил отношения со своей девушкой, потому что встретил другую и теперь с я с ней. ТАк вот, с моей предыдущей дамой проблем в постели вообще НИКОГДА не было. А сейчас все наоборот. Я хочу, а вот эрекции нет как нет! !! Я просто в панике, другого слова не подобрать. Посоветуйте мне, что предпринять!

Обычно парни какоето время встречаются с обоими девушками. Вы поторопились рубить концы, однако. А если серьезно, дело тут скорей всего в привычке, следовательно скоро должно все стать на свои места, если не накручивать себя и не боятся!

Уважаемый Некрофил!
Не смотря на Ваше имя(надеюсь, что это шутка), вы очень добры. Большое спасибо за добрые слова. Просто у меня такая натура, что если я один раз на этом фронте потерпел неудачу, то я потом все время это гоняю в голове, и опять терплю фиаско. А мне она очень нравиться, даже больше, и я ей тоже- так не хотелось бы прекратить наши отношения из- за подобных вещей. Просто моя новая пассия гораздо спокойнее в постели, нежели предыдущая, и несколько закомплексована. У предыдущей такого не было- там вообще без тормозов полностью. Вот такие дела.

Дам тебе еще совет, не концентрируйся на необходимости эрекции, если ее нет, то займитесь петтингом. Я думаю чуть позже само заработает. Все теперь изменилось, она ведет себя по другому, запах тела нетот, выглядит не так, вот твой "друг" и в растерянности. Дай ему время на адаптацию. У самого такой случай был. P. S. Взгляни на сообщение Сергея 01 декабря 11: 55: 47 (кажется) это не в тему, но на такой экземпляр эгоизма стоит посмотреть!

Говоришь она спокойная, так стань сам "без тормозов" (без двойного смысла) ей понравится! P. S. а ссылочка на Серегу ошибочная получилась, правильно 01 декабря 17: 55: 47. Стоит взглянуть!

Попробуй первое время, а точнее "первые разы" представлять, что ты со своей бывшей спишь(в смысл. тр- ся).

Назад
Сверху