А
Антон
⚪
Уважаемый доктор! Спасибо за ответ на вопрос, заданный мною 2 дня назад. Не сочтите за назойливость, но я хотел бы понять, какое это может быть нехирургическое лечение венозной недостаточности (кроме Виагры и прочего, так как на временную потенцию я не согласен)? Как Вы понимаете, ложиться под нож мне в 25 лет и самому не хочется, но имеется венозная утечка, нет утренних эрекций, эрекция пропадает во время фрикций, когда я нахожусь в положении стоя на ногах, она вообще не может появиться, хотя лежа в постели мастурбацией минут 10- 15 могу ее держать, если прекращаю мастурбировать- все спадает, как только встаю на ноги, то же самое. Простите, что так подробно, просто очень наболело, я действительно люблю мою девушку- я очень хотел бы знать, что можно сделать самому, без операции, как уменьшить эту утечку какие упражнения могут помочь. Дело в том, что в течение 2- 3 недель не смогу вырваться к Вам на прием, а меры хотелось бы принять сейчас. Что посоветуете? С нетерпением жду ответа в любой форме. Искренне Ваш, Антон.