Уважаемый доктор! У меня идиотский вопрос. Дело в том, что мой муж на редко...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор! У меня идиотский вопрос. Дело в том, что мой муж на редкость ревнив и подозрителен, и в то же время пассивен и вял в сексе, у нас получается 1 раз в неделю а то и реже. В общем, выкручиваюсь на работе. Но муж подозревает, а неделю назал дошел до идиотизма: каждый вечер вместо занятий сексом он долго и тщательно нюхает и разглядывает мое влагалище стремясь найти доказательства. Отношения на работе решила приостановить. Ответьте, пожалуйста, можно ли подобными методами что- то обнаружить? Ведь сперма остается в самой глубине, запах должен исчезать довольно бысто. И главное какие аргументы можно привести мужу, чтоб он перестал заниматься ерундой?

Иужа надо довести до ненормального состояния обладать тобой, а не ставить рога на стороне. Ничего там в тебе он не вынюхат, а зря. .. Вот если бы нашел и отметелил тебя как следует, поняла бы, либо семья, либо гульня. Нет гармоничных отношений, не хочешь помочь разобраться в причинах, оставь человека в покое и находи усладу на стороне. Кстати, смею заметить, без мужа и любовника не будет.

а вынюхивает то хоть эротично? .. .
Это бедараз в неделю, похоже отношения изжили себя!

Ольга, вы просто бл. .дь, может он конечно не вынюхает, но рано или поздно все равно узнает, надеюсь, что у него тяжелая рука. ..

Надо вашему муженьку на вас одевать трусы "пояс верности" с замком (в старину были у рыцарей когда они в поход уходили)

Назад
Сверху