Уважаемый Доктор! У меня на члене с обратной стороны красная полоса (уже д...

А

Аноним

Уважаемый Доктор!
У меня на члене с обратной стороны красная полоса (уже давно, но появилась вроде в детстве). Она идет от самой головки до низа, где в низу она расширяется. Кожа на ней чувствительней, чем просто на члене. Я недавно начал мазать ее Тридермом, появилась какая- то еще более красная тонкая полоска прям на ней же. И кожа еще чувствительней стала. Что это?

Re: Уважаемый Доктор!У меня на члене с обратной стороны красная полоса (уже д...

Уважаемый Доктор!
У меня на члене с обратной стороны красная полоса (уже давно, но появилась вроде в детстве). Она идет от самой головки до низа, где в низу она расширяется. Кожа на ней чувствительней, чем просто на члене. Я недавно начал мазать ее Тридермом, появилась какая- то еще более красная тонкая полоска прям на ней же. И кожа еще чувствительней стала. Что это?

Здраствуй, у меня точно такая проблема, если можешь напиши пожалуйста на этот адрес mantana1813@rambler.ru

Это - не проблема , а - анатомическая структура - шов полового органа .

Добрый день скажите пожалуйста я девственник, у меня на головка кожа . А когда стоит то головка открывается это нормально?

Re: Уважаемый Доктор!У меня на члене с обратной стороны красная полоса (уже д...

По-моему, это прекрасно)))

Re: Уважаемый Доктор! У меня на члене с обратной стороны красная полоса (уже д...

у меня эта полоса сначало не достигала головки а теперь до неё,это точно шов?

у меня красная полоса на члене когда я окрываю член то на головке белая чтука это красная полоса это нормально

Это - не проблема , а - анатомическая структура - шов полового органа .

Малина,а что делать если делая минет девушка повредила крайнюю плоть уздечки и с того места появилась красная полоска к основанию?

У меня проблема на обратной стороне члена в 1см. от головке появился какой то волдырь. Повреждений на коже нет. Он как-бы под кожей на ощуп похож на камушек.

У меня проблема на обратной стороне члена в 1см. от головке появился какой то волдырь. Повреждений на коже нет. Он как-бы под кожей на ощуп похож на камушек.

непременно обратитесь к урологу очно. описания недостаточно.

Здраствуйте, у меня такая проблема. С обратной стороны моего полового органа там где еще выпирает канал мочеис. Она черная на половину, еще заметил если взять в кольцо пол. Орган и начать мастурбацию нижняя часть набухнет а верхняч нет. Подскажите что это может быть. Заранее спасибо

Здраствуйте, у меня такая проблема. С обратной стороны моего полового органа там где еще выпирает канал мочеис. Она черная на половину, еще заметил если взять в кольцо пол. Орган и начать мастурбацию нижняя часть набухнет а верхняч нет. Подскажите что это может быть. Заранее спасибо
прекратите рукоблудить и все будет в порядке

Назад
Сверху