Уважаемая Таня, пока полностью не разрушена какая- либо структура в организме, ее можно восстановитьв той мере, которая достаточна для организма. С некоторыми тканями (клетками эндокринной, иммунной, нервной систем) это сложнее, но возможно. Представте, что мой школьный друг, сейчас врач- микрохирург "пришивает" и восстанавливает функцию оторванных пальцев и кистей рук нередко близко к 100% . Аналогия - не аргумент к доказательству, но все же он дает направление к выводам. Наши врачи добиваются восстановления гармонии между контролирующими системами организма. И мы не говорим. что это просто. Этому предшествует в каждом случае серьезная аналитическая работа. Но функция иммунной системы восстанавливается, антитела перестают блокировать клетки (рецепторы клеток) щитовидной железы. Восстанавливается функция внутренних органов и, конечно, самой щитовидной железы. Увы, даже при желании, не могу передать Вам "рецепта": делай раз, делай два, делай три. .. Организм и его физиологические процессы очень тонкое явление нашего мира. Если Вы человек думающий, Вы найдете ключ к ответу на свой вопрос даже в этом послании. Но и при всем принципиальном понимании того, что произошло в поломавшейся стиральной машине или компьютере, я туда не полезу а приглашу специалиста.