Уважаемый доктор! У меня не совсем обычная проблема с эрекцией. Мне 27, же...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Уважаемый доктор!
У меня не совсем обычная проблема с эрекцией. Мне 27, женат 7 лет, есть сын. С женой у меня эрекция - любой позавидует. Всегда. Правда, я не могу сразу повторить без существенного перерыва, и это иногда досаждает. Вообще, с ней занимаемся сексом в среднем 3- 5 раз в неделю. В целом все около нормы(длительность, оргазм и т. д. ). Но это - предыстория.
Теперь проблема - эрекция с другими женщинами. Она в общем- то есть, но не долго. Возникает, как и положено - еще в танце, в машине и в начале игр. Если не заняться непосредственно сексом сразу, как захотелось - потом, как правило, падает и не возвращается. А вообще- то хотелось бы. Часто это присходит в тот момент, когда девушка совсем разденется - хотя с внешними данными это не связано. Беда какая- то. Можно, наверное попробовать виагру - но, по- моему, это не выход. И еще - есть некоторые дамы, кроме жены, с которыми таких проблем не возникает (на жену не похожи). Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь более- менее конкретное, т. к. хороших психологов по теме я вряд ли у нас найду.

Заранее благодарен,
Алексей

а может просто заниматься сексом только с женой?
если с ней все так замечательно, зачем другие то?

Так и знал, что увижу такой ответ. Во- первых, она уезжает время от времени. Во вторых ее крепко заводят подробные рассказы о моих редких похождениях, и она, в целом, не против. Я тоже, т. к. 9 лет, что мы с ней спим (регулярно и с большим удовольствием) сказываются - вот для борьбы с однообразием мне и нужна эрекция всегда на готове. Знаете, чужая жена, как после чужой свою хочется? !

Уважаемый Алексей! Ситуация типичная для многих мужчин. .. Вы себя чувствуете комфортно с женой и поэтому все отлично, а вот с другими женщинами пока все происходит на уровне фантазий – все нормально… А вот реальные ситуации часто не совпадают с чем- то, что Вы даже и не осознаете, а Ваш мозг фиксирует и дает сбой. Ему требуется время, адаптация, неоднократность встреч, чтобы привыкнуть к новой партнерше и ее действиям (иногда мужчина бессознательно реагирует даже на иной запах)… Так что решайте что делать: сохранять верность самой замечательной женщине или привыкать к другим. Прием Виагры может помочь решить проблему в каждый конкретный вечер, но не более того… Все в дело в глубинной психологии!

Уважаемый доктор Исаев,

Спасибо. Вам тоже не спится? К сожалению, я знал этот ответ. Но т. к. он неутешителен, я надеялся на что- то новое. Скажите, если мне все же хочется стать "универсальным солдатом" - может ли помочь психотерапевт? Или технология - на первый раз - Виагра, а дальше - надеяться на создание "привычки" к этой женщине?

Спасибо еще раз.

Психотерапевт любому может помочь стать лучше, увереннее в себе, в том числе и в интимных ситуациях. Все зависит от того в чем же именно "загвоздка". ..

Алексей!
Раз жену это заводит, а вы не пробовали секс втроем или чтобы жена присутствовала при этом?

Ув. Чужая жена - а Вы что, хотите к нам в компанию? Мы пробовали конечно, и а- труа, и в четвером с друзьями. Но таких друзей мало.

я думаю, что мы слишком далеко живем друг от друга.
А вообще, вы хотите секса с другими девушками, женщинами, потому что хочется или по другим причинам? Может чтобы потом жене рассказать?
Потому как если ваш организм вам противится - может и не надо вам это? а для жены просто придумывать рассказы, которые ее будут заводить?

Ув. Чужая жена! Должен Вам сказать, что по моим наблюдениям, организм мужчины, его член и голова (то место, которым и хочется женщин - мне, по крайней мере) весьма слабо друг с другом связаны. То есть работают в разных плоскостях и по разным правилам (к сожалению). Конечно, мне хочется почти всякую обаятельную девушку, и даже порой можется. .. А Вы, кстати, в каком городе живете?

"Знаете, чужая жена, как после чужой свою хочется? ! "
А после своей чужую. .. : -) : -(

Назад
Сверху