Уважаемый доктор, у меня никак не получается полноценного полового акта с ж...

• Автор темы Автор темы Ustas
U

Ustas

Уважаемый доктор, у меня никак не получается полноценного полового акта с женщинами, недостаточная эрекция, зато при занятиях онанизмом эрекция на все 100% . А всё из- за того, что я, находясь в постели с женщиной, чувствую себя неуверенно и скованно, хотя желание заняться любовью сильное. Пробовал как то снять свою скованность алкоголем. После изрядной дозы водки скованность изчезла, но эрекции на все 100% , как при онанизме не последовало. Доктор, что вы мне посоветуйте? Может быть перед очередной интимной встрече принять какие- нибудь таблетки "от скованности"? Какие лекарства делают человека расскованым?

О господи, ну молодеж! (сказал 17летний пацан) : )
Господи, какие таблетки! Таблетки вредные и невкусные! Если у тя эрекция при онанизме, то займис этим при девушке, или ее попросить. Понимаю это страшновато, но отведи глаза, возьми ее так нивинно за руку, положи туда- сверху свою руку, нащлядно покажи и наслаждайся! :)

Кстати у меня тоже частенько случается "обветшание" от долгой эрекции, от этого спасает или онанизм или оральный секс : )

Уважаемый Юстас! Вы поставили себе правильный диагноз, но пошли не по тому пути. Преодолевать скованность надо не лекарствами, а общением с любимым человеком, направлением всего внимания не на себя, а на нее! Если Вы займетесь ласками девушки, а не будете ждать чудесного возрождения эрекции, то она появится сама в результате вовлеченности в то, чем Вы занимаетесь… Вы заразитесь этим состоянием (возбуждением) от партнерши! А что может быть лучше неторопливых взаимных ласк?

Назад
Сверху