Уважаемый доктор, у меня обнаружили HBs ag, меня поставили на учет и сказал...

• Автор темы Автор темы Александров Андрей
А

Александров Андрей

Уважаемый доктор, у меня обнаружили HBs ag, меня поставили на учет и сказали проходить обследование каждые 3 месяца, но лечения никакого не предлагают. Существуют ли методы лечения этого заболевания еще на этой стадии? Можно ли это излечить вообще или в любом случае это на всю жизнь? Буду благодарен если Вы подскажите адрес (желательно www) где об этом можно получить больше информации. Сществует ли инкубационный период выявления(! ) автралийского антигена а не гипатита В?

Уважаемый Александров Андрей ! Австралийский антиген является частью вируса гепатита В и после перенесенного заболевания в сыворотке крови может определяться только он, а другие маркеры отсутствуют. Для точной постановки диагноза необходимо тщательное обследование ( серологические исследования, ПЦР ДНК вируса гепатита В, биохим. анализ крови, УЗИ и др. ), а потом решать вопрос о прогнозе заболевания, необходимости лечения. Для консультации обратитесь в Московский Гепатологический центр (1 инфекционная больница, необходимо направление из поликлиники).

Назад
Сверху