Уважаемый доктор у меня проблема! Когда я впервый раз занялся сексом с деву...

• Автор темы Автор темы Романн
Р

Романн

Уважаемый доктор у меня проблема! Когда я впервый раз занялся сексом с девушкой, я кончил через 15 сек. Я подумал это нормально (всётки в первый раз), потом я быстро востанавливаливаюсь и продалжаю, далише всё происходит нормально. Но в продолжение всей моей сексуальноя жизни у меня это продолжаается постаянно. А в последний раз девушка на меня обидилась из- за этого. Сей час, я встречаюсь с другой девушкой и боюсь, что когда мы с ней начнём заниматся сексом это опять произайдёт, всё- таки это не приятно когда только начинаешь, и всё обламывается! Подскажите мне, пожалуйста, как професионал, что мне делать?

УУУ, будешь боятся, дальше он и вставать перестанет. А так это последствия онанизма - научил себя кончать побыстрее. А что если попробовать начинать с орального секса, "спустил", а потом "ого- го- о- о- о- о- "

Это не последствия онанизма. Таких как Жанна ДАрк нужно не пускать на форум - IQ ниже обычного уровня.
В первый раз и при смене партнера (если секс. жизнь не регулярна) быстрое извержение обычное дело. Главное здесь не паниковать и рассказать девушке, что нужна адаптация. Если у меня такое случается, я не боюсь сказать об этом девушке (она ведь, тем более молодая, не может знать об особенностях мужчин). И уже через несколько половых актов с ней (даже в этот же самый день) все восстанавливается, и я могу заниматься с ней любовью хоть пол часа.
При регулярной половой жизни это вообще не вопрос.

Прежде чем наезжать, почитай книги! Только дураки учатся на своем опыте, а умные на чужом. Да- да почитай, увидим кто прав.

Жанна ДАрк права в одном - метод проверенный - начни с орального секса - она тебе миньет - потом ты ей ланьет - пока будешь делать восстановишься, а потом - только в путь - а по поводу ананизма, Жанна - так это чушь, и ещё одна сложность, которую ты не учла - не всякая девушка прям сразу согласиться на оральный секс - Фёдор в этом вопросе абсолютно прав!

Plechman, хорошо отдрай свой аппарат, сначала "ланьет", а потом "миньет" - запросто, хоть с первого раза, лишь бы человек хороший был. А если направо и налево, так ценить перестанут! Роман, для тебя тест - секс "женщина сверху", если все в порядке, значит действительно рефлекс быстрого достижения оргазма многолетними тренировками ты у себя сам сформировал. Но дело поправимо.

Не понял, что значит аппарат отдрай?
И с первого раза всё это будет делать, я имею в виду если она достаточная молодая, а не матёрая боевая бабища, - одна из 5- 7.

Plechman, ты прав на счет того, что предлагать молоденькой (а если она еще и девственница! а если еще и в первый раз! ) девушке сразу миньет - это жестко.
Жанна ДАрк, надеюсь Вы не старая дева в очечках, изучающая книги, прежде чем заняться естественным природным сексом.
По поводу темы - лично у меня быстрое извержение происходит после длительного перерыва или смены партнера (меня это очень возбуждает), когда организм перевозбуждается. Хватает даже 4- 7 дней перерыва. А сверху она будет или еще где, я готов все равно кончить, потому что сперма рвется наружу. И плевать мне на книги. Я о своем опыте рассказываю. Если его нет в книгах - запишите!

Жанне ДАрк. Поучились бы Вы лучше в универе, почитали бы там другие книжки для общего развития.

Федр, а не жестоко тр@хать молоденьких девствениц, да еще так педантично? и по причине того что ". .. сперма рвется наружу. .. "

Полезнее Некрофила в попу отъ"бать. Солидарен с тобой в этом вопросе! ! Да здравствует отт"аханная жопища Некрофила. : )))

Федр, ты конечно герой, но ты же понимаешь что надо быть полным мудааком, чтобы как глухарь ничего не слыша пиииздеееть на Жанку, когда тебе она дело говорит! Действительно легче кого нибудь в попу, чем в женской психологии разбираться. И вообще ты что не знаешь правил форумов: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ !

Назад
Сверху