Уважаемый доктор! !! У меня сразу же несколько вопросов. На прошлой неделе...

• Автор темы Автор темы Евгений Б.
Е

Евгений Б.

Уважаемый доктор! !!
У меня сразу же несколько вопросов. На прошлой неделе я был в командировки в Сибири и у меня был сексуальный контакт (с презервативом). Сразу же на следующий день у меня началось небольшое раздражение головки пениса(небольшие красные пятна), но они почти сразу прошли, но с того момента вот уже почти неделю испытываю какой- то дискомфорт - сначала мне казалось, что происходят какие- то микровыделения(как обыкновенная вода), сейчас у меня такое ощущение, что это вода образуется внутри члена, но не выделятся наружу. Сейчас чисто визуально член выглядит как обычно, и вода не образуется, но какой- то дискомфорт остается. Что это может быть? Мог ли я заразится какой- либо венеролог. болезнью (презерватив был в порядке, ни поцелуев ни орального секса не было)? Какие проявления самых распространненых вен. заболеваний? Какие анализы нужно сдать и можно ли лечить эти заболевания без отрыва от производства и анонимно? Cпасибо заранее.

Обследоваться необходимо, хотя бы ради правильного диагноза и проведения адекватного лечения. Обращайтесь к нам в клинику: 799- 82- 39.

Назад
Сверху