уважаемый доктор! у меня такая проблема: после стрессов (последный был связ...

• Автор темы Автор темы eva
E

eva

уважаемый доктор! у меня такая проблема: после стрессов (последный был связан проблемами со здоровьем)любая мелочь приводит меня состояние истерики (расстраиваюсь, слезы, долго не могу прийти в себя, чувство неуверенности). Умом понимаю что какое- то событие не стоит сотой доли переживаний, стараюсь настроить себя на это, но тем не менее периодически срываюсь. Есть ли какие то методики, типа НЛП которые могут помочь?

Здравствуйте! То, что Вы описываете - совершенно нормально для послестрессового состояния, т. н. астенизации. Никакие специальные методики, уж тем более NLP, тут не нужны. От этого состояния избавляет обычный полноценный отдых и восстановление сил: строгий режим сна/ бодрствования (не менее 8 часов сна), правильное питание и витаминизация, прогулки на свежем воздухе, избегание сильных эмоциональных раздражителей (неважно, негативных или позитивных) и т. д. и т. п. Использование же каких- то специальных методик для того, чтобы быстно сбить это состояние - чревато впоследствии его возвращением в более острой форме.

Назад
Сверху