Уважаемый доктор, у меня такая проблема - в самый неподходящий момент эрекц...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Уважаемый доктор, у меня такая проблема - в самый неподходящий момент эрекция либо не возникает, либо пропадает, причем пропасть она иногда может даже после начала полового акта. Я конечно понимаю, что проблема скорее всего у меня в голове, но стоит мне лишь немного поволноваться, или сосредоточиться на эрекции или что- то в этом роде и сразу начинаются неприятности. После этого повторная эрекция обычно вобще не возникает. Я знаю, что нужно постараться как- то отвлечься, но не получается. Подскажите пожалуйста, как быть?

саш, эрекция как- то связана с человеческим фактором? или это просто скотское? Прости

саш, эрекция как- то связана с человеческим фактором? или это просто скотское? Прости

Старайся думать какое наслаждение ты доставишь своей девушке, как она будет стонать и обнимать тебя своими ногами. Одним словом сосредоточся на ее ощущениях, а свои прийдут незамедлительно.

Для ребеки! если девушка обнимает ногами_это нонсес для умалишенных, а если у нее мозг занят другим? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 7

Для ребеки! если девушка обнимает ногами_это нонсес для умалишенных, а если у нее мозг занят другим? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 7

Была такая же проблема. Мне помог еротическии массаж- во время него ты успокаиваешся, расслабляешся. Ну и все должно получится!

Назад
Сверху