Уважаемый доктор, у меня такой вопрос, моему сыну 4 года. Общительный мальч...

• Автор темы Автор темы Анжела
А

Анжела

Уважаемый доктор, у меня такой вопрос, моему сыну 4 года. Общительный мальчик, ходит в садик, но у он очень часто показывает свою агрессивность, играя с игрушками, может их бить, пинать ногами, говорит, что убьет их. При бабушках - очень часто говорит плохие слова, даже матершинные. Хотя при мне или при отце практически их не произносит. Может замкнуться и мычать или кричать просто "а- а- а" на все уговоры не поддается, а через 5- 10 минут успокаивается и становится опять нормальным. Папа у нас очень строго его держит(он с 10 месяцев до 3- ех лет) сидел с ним дома. Папу он боится, если папа строго взглянет, он сразу же замолкает и может начать плакать. Но отца очень любит, все время его целует и обнимает. Если в чем- нибудь при мне провинится, просит не рассказывать папе. Я не знаю, как быть в данной ситуации, рассказывать отцу или нет, потому, что меня он слушается, но практически всегда не с первого раза, а пока на него не прикрикнешь. И как быть с его агрессивностью. И мне не нравится, как он ведет себя с бабушками, может стукнуть, обидеться, говорить, что не любит их. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше мне обратиться с данной проблемой или вы сможете дать какие- то советы.

Анжела, у вас накоплена такая внушительная история всевозможных проблем (судя по и/ б). .. Попробуйте все же хотя бы ребенка показать очно. Поверьте, в случае вашего мальчика советы не помогут.

Назад
Сверху