Уважаемый доктор, у меня такой вопрос - у меня мало выделяется мочи, скольк...

• Автор темы Автор темы АнГр
А

АнГр

Уважаемый доктор, у меня такой вопрос - у меня мало выделяется мочи, сколько бы ни пила. Никогда не задумывалась, что это болезнь, просто всегда удивлялась. Мне сказали, что это какая- то проблема с мочевым пузырем, застой чего- то. Пожалуйста, подскажите, что это может быть.

Что показывает замер количества суточной мочи? Анализ Зимницкого? Уровень артериального давления?
Масса тела, рост, возраст?

Здравствуйте доктор.У меня вам такой вопрос-Мне 47 лет(женщина)У меня мало выделяется мочи.Схожу в туалет мало мочи(капельки) и как-то иногда болеет и щиплет.Пожалуйста подскажите что-нибудь

Здравствуйте доктор.У меня вам такой вопрос-Мне 47 лет(женщина)У меня мало выделяется мочи.Я тоже пила много стакан воды,но нет результатов.Схожу в туалет мало мочи,даже капельки,я не поняла.Доктор сказал что все хорошо.Когда в туалет вхожу мало мочи и как-то иногда болеет и щиплет.Пожалуйста подскажите что-нибудь.

Здравствуйте доктор у меня мало выделяется мочи что делать нет отёков и т д (мужчина)

Здравствуйте доктор у меня мало выделяется мочи что делать нет отёков и т д (мужчина)

Наверное мало пьете - мало выделяется... И потом "мало" - понятие растяжимое... Нет отеков и слава Богу!

у меня моло мочи в последние 2 дня .перед этим у меня появились небольшие отёки на ногах .песок в почках по узи есть.я два дня утромпринемала фуросемид по 80 мг

у меня моло мочи в последние 2 дня .перед этим у меня появились небольшие отёки на ногах .песок в почках по узи есть.я два дня утромпринемала фуросемид по 80 мг

И что вы бы хотели? Сказать, что у Вас и назначить лечение?
Не надо заниматься самолечением (фуросемид) и терять время на форумах!
Есть "песок", есть отеки, значит есть проблема с функцией почек - необходима консультация уролога, анализы и лечение!

Назад
Сверху