Уважаемый доктор! У меня уже очень давно мучает одна проблема, я занимаюсь ...

• Автор темы Автор темы Милли
М

Милли

Уважаемый доктор! У меня уже очень давно мучает одна проблема, я занимаюсь половой жизнью примерно 2 года, год из которых я замужем, занимаюсь любовью с мужем регулярно, но испытать оргазм обычным путём я не могу. Муж- да, а я нет и что мне делать я не знаю, может я фригидна, но вроде нет, т. к. я испытываю оргазм, но когда муж руками гладит. Помогите мне прошу Вас.

Сразу хочу подчеркнуть, что фригидность - это невозможность достичь возбуждения и оргазма ни при каких условиях (самостоятельно или с партнером). В Вашем случае можно говорить о том, что Вы не получаете разрядку только во время полового акта. Требуется перекинуть "мостик" между ласками мужа и близостью. Все те действия, которые он совершает для Вашего возбуждения надо делать во время полового акта или начинать половой акт только тогда, когда Вы уже находитесь на грани разрядки, продолжая ласкать Вас руками. ..
В этих случаях Вы через какое- то время обретете способность почти без помощи (или с минимальной дополнительной стимуляцией) достигать оргазма во время близости. ..

Назад
Сверху