Уважаемый доктор! !У моего друга с рождения в крови вирус Гепатита...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Уважаемый доктор! !У моего друга с рождения в крови вирус Гепатита В и С , отношения прогрессируют , в его семье болен отец , но друг говорит , что не может меня заразить , так как вирус у него в крови врожденно , как вы думаете , могу я с ним целоваться или стоит расстаться , или можно ли защититься . сделав прививку от Гепатита В и как защититься от Гепатита С ?

Уважаемая Лиза ! Степень риска передачи вирусов гепатита В и С зависит от уровня ПЦР ДНК и РНК (соответственно) в сыворотке крови больного, клинических проявлений (степень поражения печени) и др. ! !! Основной механизм передачи - парентеральный (через кровь), возможен и половой путь (особенно вирус гепатита В), вертикальный путь (от матери - плоду) ! ! Вакцинацию для профилактики вирусного гепатита В обязательно проведите ( независимо от той ситуации, которую вы описали) ! !! ! Остальные вопросы вам решать нужно самой ! !!

Прививки от гепатита часто вредны. Посмотрите: http: // www. leonidcherny. spb. ru: 8101/ papers/ vaccination. html А сколько лет другу? Два, говорите, вируса с рождения! ? Это сильно. Захочет - вылечим, посмотрите внимательно информацию на этом сайте.

Назад
Сверху